乐虎国际官方app下载

您当前的位置: 乐虎国际
> 要闻动态 > 县市区动态 > 招远市
我市5个道路建设项目即将全部完工
发布日期:2020-11-20 11:37:26 信息来源:大小新闻

昨日,在全长15.72公里,计划投资6185万元的招远市方新线大修工程一标段毕郭镇大曲庄村施工现场,沥青摊铺机、工程运输车等各类工程机械正在进行道路上面层沥青摊铺。工程监理、施工人员在各自工作界面紧张忙碌进行作业,工程进入最后施工阶段。

目前,该项目累计完成投资6170万元,完成工程量的99.7%,其中二标段已经完工通车,12月底方新线大修工程将全线完工。

早在6月底,计划投资1639万元,全长11.7公里的辛林线大修工程已经全线完工通车。

“2020年计划组织实施的水夏线、辛林线、于招线、从马线(从家—龙水路、龙水路—马家)大修改造工程和方新线国防公路建设5个道路重点项目年内主体工程将全部完工。”市交通运输局相关负责人介绍。

今年以来,市交通运输局坚持疫情防控与项目建设“两手抓、两不误”,集中力量保关键、抓重点,一如既往地将项目建设作为重中之重,进一步压实工作责任,细化监管措施,明确“路线图”、倒排“时间表”,全力以赴抓开工、抓进度、抓投产,按下了道路重点项目建设“快进键”。

目前,全长7.76公里,计划投资2449万元的于招线大修工程也进入收尾阶段。泉山东路至S213龙青线段、于家夼至苇都梁家段主体工程已经完工。苇都高家至泉山东路段正在进行沥青摊铺作业施工,累计完成投资3385万元,计划12月份全线完工通车。全长26.032公里,计划总投资10877万元的水夏线国防公路建设项目,二标段、三标段已经完成沥青罩面工程,完成投资400万元;计划投资4440万元的一标段正在进行基层摊铺和沥青摊铺,目前已完成投资2156万元,11月底将完成主体工程。计划投资1462万元,全长4.804公里的丛马线改造工程目前正在进行混凝土路面施工,年内主体工程将全线完工。

市交通运输局将坚持在保证工程质量前提下,全力以赴抓在建项目工程进度,力争各项交通重点工程早日建成通车,为决战决胜高质量全面建成小康社会提供坚强有力的交通支撑。[刘萍萍 姜浩 闫学谦]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八国际网站手机版乐天堂fun88平台下载龙八国际网站手机版