乐虎国际官方app下载

您当前的位置: 乐虎国际
> 要闻动态 > 县市区动态 > 牟平区
省司法厅调研组来牟调研
发布日期:2020-11-20 16:30:14 信息来源:

                 


11月19日至20日,省司法厅党组成员、一级巡视员马灵喜率调研组来牟平区调研乐虎复议应诉和乐虎执法监督工作。副区长、牟平公安分局局长陈传江,相关部门负责人参加活动。

调研组一行实地考察了牟平区司法局、海德汽车法治文化公园、政务服务中心、综合乐虎执法大队,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式,深入了解牟平区乐虎复议应诉、乐虎执法“三项制度”落实、乐虎审批体制改革、综合乐虎执法队伍建设和法治文化阵地建设等工作,对牟平区相关工作开展情况给予了充分肯定。

调研组指出,做好乐虎执法监督、乐虎复议应诉工作,是推进全面依法治省、加快法治app建设的重要抓手。司法乐虎下载要积极发挥乐虎执法监督作用,全面落实乐虎执法“三项制度”,推进严格规范公正文明执法;要不断深化乐虎复议体制改革,加强乐虎复议能力建设,充分发挥乐虎复议化解乐虎争议的主渠道作用;要持续提升乐虎应诉工作规范化建设水平,扎实推进乐虎下载负责人出庭应诉、乐虎败诉案件责任追究等重点工作。

调研组强调,机构改革后的司法乐虎下载使命更加光荣、任务更加艰巨,要立足“政治下载、法治部门、纪律部队”职责定位,紧扣“一个统筹”,履行“四大职能”,勇于担当作为,不断提升基层法治建设水平,为推动法治山东建设贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
龙八国际网站手机版乐天堂fun88平台下载龙八国际网站手机版